Мотоциклы Honda 2017 года

Мотоциклы Honda 2017 года

В 2017 году компании Хонда исполняется 25 лет. По случаю юбилея она покажет обновленную линейку мотоциклов, которая возглавит выставку EICMA.


Honda X-ADV


Комфортный многофункциональный мотоцикл, обладает хорошими характеристиками, подходит для любой местности.

Это новый вид мотоцикла, сочетающий в себе приключенческий дух и мужественный грубый стиль. Производители продолжили традицию Honda, они ищут самые инновационные технологии создания своих мотоциклов и создание Honda X-ADV – не исключение. Для своих покупателей компания предлагает лучшие модели, отвечающие всем запросам.

Этот мотоцикл обзавелся новым мощным шасси, радиальной 4-поршневым тормозной конструкцией и стайерским ходом подвески. Двигатель превзошел все ожидания: 745 кубов, два цилиндра, большой крутящий момент. Трудится этот мотор с автоматической коробкой передач, обладающей сцеплениями в двух экземплярах. Фронтальное стекло на X-ADV может ставиться в пяти различных позициях. Мотоцикл имеет просторное отделение для шлема, которое находится под сидением. Ручки оснащены защитой. Приборная панель мотоцикла исполнена в необычном для такого байка стели ралли. Еще он получил центральную ножку и систему «умный» ключ Honda Smart Key.

Округлые линии во внешнем виде мотоцикла делают акцент на свободолюбивости двухколесного аппарата.

Мотоцикл Honda X-ADV сконструирован в Италии, в городе Риме, в центре исследования и разработок Honda.


Honda CBR1000RR Fireblade


Honda отметил свое 25-летие созданием трех новых Fireblade: CBR1000RR, SP и SP2. CBR1000RR является лидером этой тройки.

Этот мотоцикл изменил все воззрения в гоночном участке Супер Спорт. Конструкция байка подчиняется девизу «Тотальный контроль». Это стало возможно после сокращения веса мотоцикла на 16 кг, за счет обновления почти всех компонентов и деталей.

Мотоцикл Хонда

Теперь мотоцикл весит всего 195 кг, при этом полная мощность увеличилась на 8 кВт. Соотношение массы к мощности повысилось на 14%. Ранее такой уровень был недостижим.

Инженеры Honda включили в новую модель пакет новейших инновационных электронных систем. В этот пакет входят:

1. Электронная система рассредоточения крутящего момента, которая называется Honda Selectable Torque Control;

2. Антиблокировочная гироскопичная система АБС;

3. Selectable Engine Brake – механизм остановки с помощью мотора;

4. Коммутатор мощности Power Selector.

Все это легко вводится в эксплуатацию системой Riding Mode Select System, которая отвечает за выбор регламента поездки.

Появление новых членов во внедорожном семействе Honda CRF случилось на год позднее презентации предыдущей модели CRF1000L Africa Twin. Каждый новый CRF уникален, но все семейство мотоциклов объединяет приключенческий дух и впечатления от езды по бездорожью, несравнимые с поездками по серому скучному асфальту.

Новая модель CRF250L поражает своей функциональностью, она соответствует всем стандартам Euro-4. Вредные выбросы этого мотоцикла наносят минимум ущерба окружающей среде.

Эта модель стала мощнее. Это случилось при появлении обновленных системы выхлопа и системы впуска, также на это повлияла новая внешность тела дроссельного затвора. Мотоцикл оборудован системой ABS, при желании ее можно отключить и включить обратно. Свежий дизайн похож на все модификации ‘R’ для мотокросса.

Новым членом этой огромной семьи Honda CRF стал Honda CRF250 Rally. Этот байк также не уступает в красоте и мощности своим братьям.


CB650F ja CBR650F


Новые версии этой модели получились очень интересными. Они выполнены в новом немного агрессивном стиле. Мотоциклы получили очень много разнообразных обновлений и стали несколько мощнее.

CB650F в стиле naked не отступает от традиций. Этот мотоцикл имеет средний вес, при этом достаточно мощный и хорошо управляем.

Благодаря обновлениям эта модель стала еще лучше. Мощность увеличилась на 3 кВт, управление стало более точным. Конструкторы, разработчики и дизайнеры придали модификации необычный стиль и характер, которые сопоставимы с уличным стилем.

Мотоциклы получили обновленные системы выхлопа и впуска и перенастроенные передаточные соотношения в трансмиссии. Увеличилась динамика оборотов, двигатель стал звучать приятнее. Сильный громкий звук теперь выдает мотор CB650F ja CBR650F.

За улучшенную управляемость отвечают обновленные тормоза, новая более удобная позиция водителя на сидении и инновационная вилка Showa Dual Bending Valve.

В рамках минималистического стиля двигатель стало видно всем и каждому. Это добавляет внешнему виду некоторой агрессивности и нереальности, как в фильмах о байкерах. Фары спереди и сзади теперь стали светодиодными. Они добавляют в дизайн высокие технологии. Мотоциклы из этой серии выглядят очень гармонично и красиво.


SH125, Forza 125 и Vision


Бессменные лидеры продаж SH125, Forza 125 и Vision также обновились и стали еще больше соответствовать требованиям современного покупателя. Обновленные версии стали более стильными, практичными и комфортными. При этом всем мотоциклы остались бестселлерами.


Все обновленные модели Honda получили новые расцветки и стали соответствовать, появившимся в 2017 году, нормам Euro-4.

Презентация новых моделей Honda проходила в Милане. На шоу EICMA компания представила 2 новых мотоцикла и 6 обновленных модификаций.

18:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!