Новая коллекция осень-зима 2017-2018 года от Версаче.

Новая коллекция осень-зима 2017-2018 года от Версаче.

Донателла Версаче — тот самый дизайнер, к которому прислушиваются многие модельеры по всей Европе. Наряды, созданные модным домом Версаче, ориентированы на успешных женщин, чтобы показать всю их целеустремленность с помощью стиля.

Дом мод Версаче не принимал участия в парижской неделе моды, сконцентрировавшись на создании коллекции для массового производства.

Тенденции PreFall-коллекции Versace сезона «2017-2018»

Донателла Версаче так же, как и Пьерпаоло Пиччоли ориентируется на данные института Phanton. Поэтому в коллекции доминируют такие цвета, как:

— TawnyPort

— ShadedSpruce

— NavyPeony

Дизайнеры смогли сочетать в нарядах яркие цвета с глубокими оттенками. За этот счет образы получились красочными, и точно будут пользоваться популярностью у женщин с разным вкусом. Любительницы классики так же, как и почитательницы авангардного стиля найдут в этой коллекции что-то для себя.

Автор Katrin from Berlin.

Тренды от Версаче в новом сезоне:

— красочный принт;

— абстракции;

— платформа;

— хаки;

— юбки кардинально разных размеров;

— обувь с высоким голенищем.

Аксессуары представлены сумками разных размеров и форм. От маленького прямоугольного клатча до больших сумок в виде мешков. Но и классические женские сумки не потеряют своей популярности в новом сезоне. Только выбирать их следует в тон к пальто или куртке.

Тенденции коллекции прет-а-порте Versace сезона «2017-2018»

Современная женщина в понимании Донателлы Версаче должна быть разносторонней. Ей приходится играть множество ролей в течении дня. От строгой начальницы на работе, до пушистой и заботливой жены дома. В свободное время она должна быть активна, а на светских приемах утонченна и элегантна. Поэтому коллекция включает в себя следующие направления:

— классические костюмы;

— маленькое черное платье;

— жакеты с капюшоном;

— пальто с длинным подолом;

— куртка с пуховым наполнителем;

— дубленка;

— вязаный уют;

— платье для торжеств.

Классические костюмы

Брюки уже давно стали обыденной частью гардероба женщин. Версаче в следующем сезоне рекомендует носить либо классические элегантные брючные ансамбли или вносить в образ немного драйва с помощью кожаных курток и прозрачных юбок поверх брюк.

Маленькое черное платье

Коко Шанель подарила миллионам женщин этот базовый элемент гардероба. А Версаче в предстоящем сезоне предлагает свою вариацию на этот образ. Дизайнеры модного дома учли то, что каждая женщина — это индивидуальность, поэтому и платья должны быть разными. В коллекции представлены как вариации для деловых встреч, так и огромное разнообразие для торжественных приемов или коктейлей. А молодому поколению точно придутся по вкусу авангардные платья с эффектом омбре с ярким цветом на подоле.

Жакеты с капюшоном

Художники по костюмам дома мод Версаче решили, что в следующем сезоне можно смело сочетать классические жакеты с короткими юбками из прозрачной ткани или брюками. Да и сами жакеты также могут быть укороченными. Экспрессивной ноткой этого элемента женского гардероба стало наличие капюшона.

Пальто и плащ

По рекомендации Версаче осень смело можно проводить в коже с яркой подкладкой. Лучше всего подойдет плащ. Или пальто с градиентной раскраской. А зимнюю серость стоит раскрасить яркими нашивками в виде больших цветов. Или меховых оторочек красного цвета на воротниках.

Куртка с пуховым наполнителем и дубленка

Дом мод Версаче предлагает модницам носить контрастные дубленки с мехом желтого или голубого цвета.

А куртки с пуховым наполнителем должны непременно содержать в своем дизайне красочные нотки и оригинальный крой. А яркая шапка будет удачным дополнением к луку.

Вязаный уют

Свитер должен быть в любом базовом гардеробе. Это и модный элемент одежды и просто теплый и комфортный наряд. Донателла Версаче рекомендует выбирать, как и стандартные свитеры, так и свитеры без размера, главное чтобы расцветка была яркой.

Платья для торжеств

Должны быть яркими и непременно короткими, такими их видят дизайнеры модного дома. Клетка, флористический принт, красный цвет и различные оттенки золота — must have для таких платьев.

19:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!